币圈链圈媒体英雄帖

鉴于区块链行业的蓬勃发展,ICO项目如雨后春笋,越来越多的传统行业也加入到ICO的大潮中来。币圈链圈的媒体行业是区块链行业发展的重要推手,同时也担负着为用户负责,为项目负责的重任。行业发展迅速,问题也会凸显出来,如何通过行业自律实现对ICO项目的有效管控,成为当下的重中之重。

因此,本人发出币圈链圈从事媒体行业的英雄帖,诚邀大家赴成都共商大计。邀请人员包含但不限于币圈媒体、链圈媒体、自媒体、小密圈、视频、音频等所有从事相关行业的媒体从业者。公司性质的必须为COO以上职位、其他媒体必须为负责人。

时间:2017年8月18日签到

2017年8月19日 10:00-12:00 行业自律研讨会
2017年8月19日 14:00-17:00 闭门会议

地址:成都市高新区世纪城南路399号天府软件园D区1号楼巴国布衣酒店

联系人:蔡鑫 18081199555 (微信同号)

本次活动所有参会人员的机票、餐饮、住宿由本人负责。

尚币哥
BTC123董事长

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论