2017科技金融展隆重开幕

8月10日,为期两天的2017中国国际科技金融博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会(简称Fintech2017科技金融展),在中国国际展览中心盛大开幕。作为六年资深互联网金融平台,易通贷特装展位精彩亮相本届展会,吸引了众多观众驻足。

易通贷成立于2011年,经过六年发展,已成为金融科技商业化应用的成功典范,搭建了富有完备系统、先进技术的综合互联网金融服务平台。易通贷秉承着“投资更省心 服务更贴心”的理念,以“变革中国人的财富增值方式”为使命,为有资金需求的借款人,和有闲置资金的投资人提供了高效、便捷、透明、专业、规范的互联网金融服务。

在本届展会上,易通贷展位通过现场展示、精彩表演、互动问答等方式,多方位、全景式介绍易通贷的发展历程、发展成就、最新动态和创新优势,不仅成为本届展会的一大亮点,也成为诸多媒体追逐的焦点,BTV财经频道、中国网、和讯网等媒体纷纷前来易通贷展台采访拍摄。

今年,中国的网贷行业已经迈入第十年,行业经历了从萌芽期到野蛮生长,如今正加快步入成熟期。易通贷认为,当前监管政策已经明确,在监管范围内,行业将加速开展对金融科技的深度开发与应用,以期进一步提升金融服务关键环节的效率。

易通贷高管透露,未来易通贷将在综合金融业务等领域投入更多资源,在业务层面开始探索资产多元化,并将向多元化的综合性财富管理服务平台和集团化运作发展,最终由单一网贷业务转向综合金融服务。

“金融科技发展已经进入新阶段,易通贷也正步入品牌重塑、规模发展的新时期。我们将践行服务实体经济的原则与变革中国人财富增值方式的愿景,利用金融科技不断提升金融服务效率,为用户提供更便捷、放心的投资渠道,并以多元化服务满足更多的差异化需求。”易通贷表示。

via 南方财富网
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论