微软将在Azure委员会创建中担任“区块链媒人”一角

在 Azure 区块链委员会的创建过程中,微软正在扮演一个新的角色。

该委员会在CoinDesk的新声明中表示,其建立的目的是为了更好地将那些寻找分布式分类帐工具以及构建这些工具的公司联系在一起。

由于受到了发送给微软的区块链服务请求的推动,该软件巨头现希望允许其特定行业的合作伙伴对这些请求进行竞标。这样一来,微软在为初创公司提供获取收益的机会的同时,也可以帮助现有客户构建区块链解决方案。

虽然该委员会有点像一个新的联盟,但发言人表示实际上并不仅仅如此:

“这似乎像是合作伙伴的销售工具。”

除了竞争提案之外,委员会成员还将拿到概念证明(proofs-of-concept),以便于获得微软区块链团队的开发支持。

随着越来越多的区块链应用程序受到实时交易的信任,该委员会的成立将使微软的Azure云计算服务成为企业利用新兴区块链技术超越过去构思的一种方式。

去年宣布推出区块链加速项目的金融服务咨询公司Synechron在昨天公布:其是该委员会的第一个成员。而关于任何其他成员的信息微软并没有轻易透露。

有位发言人表示:“其他合作伙伴将在时机成熟时宣布其会员身份,我们期望着有更多的会员能够加入。”

作者:Michael del Castillo

翻译:cici@比特币中文网

网址:https://www.coindesk.com/microsoft-plays-blockchain-matchmaker-azure-council-creation/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特币中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特币中文网立场)

 

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论