科索沃第一台比特币ATM机投入使用

本周,据当地媒体报道,第一台比特币ATM机(BTM)已经在巴尔干半岛的科索沃建成。

Telegrafi报纸称:“该ATM机预计将提供一些最常用的虚拟货币,如以太币、达世币、比特币、莱特币和狗狗币。科索沃是世界上57个国家中使用虚拟货币ATM机的国家之一。”

据报道,这台机器是由AlbvisionGroup运营的,它已被放置在科索沃首都也是最大的城市Pritina的中心。该集团于2000年在科索沃成立,目前拥有54名员工。该集团提供专业和战略服务,并在信息和安全系统、银行、能源和电信等领域开展业务。根据Coinatmradar所说,“在QytezaPejton,Str,LorencAntoni31,科索沃均放置有该机器。”

它的生产者GeneralBytes表示,这种双向比特币ATM机是BATM的两种型号,它拥有“ATM市场上最好的性价比”。

该公司表示,最初只有比特币可交易,但该公司计划未来再增加10种加密货币,而且全球范围内已经有了大约500台这样的机器。

比特币实时价格 ¥27000 (数据来源:元宝网)

via 比特币之家
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论