CB Insight的‘Fintech 250’名单中杰出区块链公司在列

Fintech 250是参与改变金融服务领域的顶级行业操控者的标志。该列表是利用机器学习和投资者提交数据的独特组合编制的。其中部分公司使用区块链作为其核心技术。

CB Insights是一家市场情报公司,该公司使用专利技术和直接数据提交,为客户提供可操作的商业情报。该公司以前获得国家科学基金会(115亿美元)和风险资本投资者(1000万美元)的支持,以开发独家软件。

成立于2008年,总部位于纽约的信息和分析公司最近发布了“Fintech 250”,汇集了250家有影响力,旨在利用新技术改造金融服务的公司。金融领域这一新趋势被称为FinTech,是该领域数字化革命特有的结果。

为了达成目的,CB Insights使用一种名为“The Cruncher”的机器学习专利技术,以及数千个来自公司和专业人士的直接数据,通过CB Insight的“编辑者”提交其独家数据。该公司审查了百万兆的数据来产生CB Insight的结果,其中就包括基于区块链的产业。

不管金融如何继续沿着数字化轨道发展,像区块链这种并行技术有可能继续扰乱其发展进程。这取决于你如何看待块状,它主要的融资方式是支持的加密货币,或增强其作为分散分类账的计算能力。Fintech 250上市的几家公司正在探讨这两种用例。

CB Insights财务部门情报分析师Arieh Levi告诉ETHNews:

“主要的加密货币可能会从根本上破坏传统的金融体系和制度,比特币的白皮书概述的用例就是分散的对等货币。与此同时,私人的区块链和联盟专注于集成块技术到现有的FinTech玩家,以简化后台流程。我们看到私人集团和财团遇到困难,但进而看到强劲的企业投资趋势和越来越多的操作员,这表明了持续的企业利益。”

作者:Jordan Daniell

编译:Anne@比特中文网

网址:https://www.ethnews.com/cb-insights-fintech-250-includes-several-prominent-blockchain-companies

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论