瑞波分布式账本网络增加新成员

分布式账本创业公司瑞波(Ripple)已经为其全球支付网络产品RippleNet签署了九个新用户。

根据声明显示,新成员包括国际支付处理服务商Bexs Banco de Cambio、为优步和GoDaddy提供支付服务的dLocal。目前该网络成员超过100,包括Credit Agricole、Currencies Direct、IFX、TransferGo、Cuallix, Krungsri和Rakbank。

声明中称,瑞波对该组织的定位不仅仅是另一个区块链联盟,其客户成功开始实际部署有真实商业影响的产品。

比如瑞波透露金融服务公司Cuallix将是将跨境资金兑换成瑞波原生货币XRP的首个合作伙伴。尤其是公司计划使用代币在美国和墨西哥之间进行资金转移,从而降低处理成本。

瑞波首席执行官Brad Garlinghouse说:“不可否认的是,全球支付正经历翻天覆地的变化,并且采用区块链的金融机构领导带头改善客户的支付体验”。

新成员加入正值瑞波积极寻求与全球知名金融机构的合作,同时更加积极的实现产品及服务差异化。

via 铅笔
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论