通过与政府合作,比特币、区块链技术将继续迈向主流

数字货币和区块链技术将继续迈向主流运用和普及。说服政府让其相信它的用处,并与之合作,是推动区块链技术发展的最佳方式。

上个月,区块链公司ConsenSys与美国国务院携手合作建立Blockchain@State论坛,并在华盛顿特区举行了长达整天的研讨会。约瑟夫·卢宾是以太币的联合创始人之一,他表示他对合作伙伴自豪感:“作为组建区块链软件最大的公司之一,布鲁克林、纽约是我们的工作中心,我们很荣幸地与之继续密切合作,维护美国的领导的地位而建设改革性技术。”

今年年初,Blockchain@State项目组织跟上全球区块链产业的发展及将其应用于工业。Blockchain@State论坛是Blockchain@State项目中第二个倡议的事件,第一个事件是于今年7月发生,目的是召集几种不同的机构共同探索并利用区块链技术的计划。

本论坛主要目的是在召集各个国家政府部门、美国国际开发署、其他政府机构以及各个私营部门共同探讨区块链技术潜在的应用以及其政治意义。其中较为著名的公司包括IBM、微软以及普华永道会计师事务所。

本次活动的主要目的是培养当前正在使用区块链技术的国务院以及他们的政府间同事,促进其与参与者中私营部门合作伙伴之间的交流,同时鼓舞新合作伙伴的加入。

作者:Blaise Mathai

翻译:long@比特中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/bitcoin-blockchain-continue-march-toward-mainstream-with-government-partnerships

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

via 比特中文网
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论