今日快讯 | 俄罗斯版圣诞老人Ded Moroz将发行数字货币

1、即使阿里巴巴达摩院推出了鲸观,但还是少了区块链

阿里在区块链技术应用方面的实践已经覆盖了公益、溯源、医疗、存证等领域,具备一定的区块链应用经验。

2、纽约立法机构推出4项区块链法案

纽约的一位议员提出了四项法案,旨在促使政府研究区块链的潜在用途。

3、白宫团队正在监测数字货币

2017年11月30日,白宫新闻发言人Sarah Huckabee Sanders表示,白宫“团队”正在跟踪数字货币领域的发展。该声明是为了回应一位记者的提问。他向总统提问是否对虚拟货币有意见,特别是在比特币等数字资产是否应该面对政府监管的问题上。

4、日本金融厅再次批准四家数字货币交易所注册申请

日本金融厅(FSA)在其网站上公布了该机构于12月1日批准的四家新的数字货币交易所的详细信息。

5、英韩出手打击比特币

12月4日,英国《每日电讯报》报道称,英国财政部披露了对比特币进行管理的计划,要求交易者公布自己身份并报告可疑活动。同日,根据韩联社报道,韩国法务部当天表示,政府各部门商定成立虚拟货币对策工作组,尽早酝酿监管方案。

6、俄罗斯版圣诞老人Ded Moroz将发行数字货币

近日,俄罗斯版圣诞老人Ded Moroz宣布将发行自己的数字货币;但目前,俄罗斯对加密数字货币的态度并不明朗。

7、澳大利亚研究人员开发出新型区块链技术

近日,澳大利亚悉尼大学研究人员宣布,他们正在开发一种名为“红腹”的新型区块链技术,相关测试结果显示,该技术的计算和处理速度远超金融机构当前使用的技术,甚至比VISA这样的全球信用卡支付系统更快。

via 比特中文网
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接