企业以太坊联盟迎来新成员PetroBLOQ

石油及天然气供应链管理平台PetroBLOQ已经成为了企业以太坊联盟(EEA)的最新成员。

据悉,在Petroteq Energy和First Bitcoin Capital Corp.的协力支持下,PetroBLOQ成功加入这个专注于企业级服务的区块链联盟。根据该公司首席执行官Alex Blyumkin在新闻稿中所透露,本次加入到企业以太坊联盟,也是PetroBLOQ为石油和天然气行业寻求“转型解决方案”计划的一部分。

企业以太坊联盟但是主席Julio Faura表示:“我们试图吸引各行各业的企业组织加入,共同构建企业级的以太坊标准,并且推动当前和未来的以太坊生态系统发展,使得所有参与者受益。”

现阶段,企业以太坊联盟由来自各个行业的成员组成,包括公共事业部门、医疗保健行业、能源行业、银行业等。目前,他们旗下重点划分出了14个行业,并据此开展工作,围绕以太坊平台开发开放标准和架构。

现在,已经有超过200个成员加入到了企业以太坊联盟,包括埃森哲、西班牙毕尔巴鄂比斯开银行、德勤和微软。

via 金色财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论