今日快讯 | 莫斯科政府使用开源区块链投票工具

1、莫斯科政府使用开源区块链投票工具

莫斯科政府正在推进测试区块链以供本地投票活动使用的计划。

2、索尼计划将区块链应用于教育数据

索尼提交的新专利强调了日本科技巨头如何将区块链作为教育平台的一部分。

3、瑞银为智能合约区块链验证申请知识产权保护

上周四,在美国专利商标局(U.S. Patent and Trademark Office )发布的一项专利申请中,瑞银解释了如何使用分布式分类账在每个链上创建操作的永久性记录来验证交易。

4、AMD首席执行官苏姿丰:公司热心参与区块链

大型半导体公司AMD首席执行官苏姿丰表示公司对区块链技术及加密货币挖矿市场很感兴趣,目前会继续观察商业领域及各行各业的动向。

5、菲律宾政府在筹划ICO监管事宜

在比特币法规之后,菲律宾央行行长表示央行希望对ICO进行监管,当地企业也希望以ICO交易平台作为相关代币交易中的中央对手方。菲律宾证监会也担心相关融资活动无执照进行,因此与央行进行深入探讨。

6、企业以太坊联盟迎来新成员PetroBLOQ

近日,加拿大上市公司Petroteq Energy与首个基于区块链的美国上市公司First Bitcoin Capital Corp合作开发PetroBLOQ平台,据了解,这个围绕石油气行业供应链的区块链平台最近已经加入企业以太坊联盟,目前,以太坊联盟成员已超过200,内部按照不同行业创建了多个工作组。

7、风投家蒂姆·德雷珀建议阿根廷总统投资比特币

近日,著名风投资本家和比特币投资者蒂姆·德雷珀(Tim Draper)会见了阿根廷总统毛里西奥·马克里(Mauricio Marci)以及内阁总长马科斯·佩纳(Marcos Pena),会面中,他建议马克里总统投资比特币。

via 比特中文网
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论