火币与日本SBI集团达成合作 将共同成立两家数字货币交易所

据日本消息称,近日火币董事长李林和SBI集团的董事长北尾吉孝签署了合作协议,火币和SBI集团将成立两家交易所:SBI Virtual Currency和Huobi Japan,两家交易所将面向日本与全球数字货币市场。

据称,SBI Virtual Currency、Huobi Japan两家新交易所将于2018年1月上线,提供币币交易与日元交易。

早在数月前,SBI集团宣布将要进军数字货币交易市场,并且在2017年10月份,SBI旗下的SBIVC获得了日本金融厅2017年10月颁发的首批数字货币金融交易所牌照。

对于火币国内的朋友应该非常清楚,它曾经是世界上最大的数字货币交易所,最高时占据了全球数字货币交易总量60%的份额,直到10月31日之前也一直是国内最主要的数字货币交易所。现已经完成战略转型,数字货币交易业务转战海外。

此番火币与日本SBI集团强强联手,相信在数字资产领域将会有很大的作为,全球最大数字货币交易所的位子,恐怕又要易主了。

via 金色财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论