维基链21点交易所首发上线 送奔驰+金条史上最壕

币圈翘首以待的维基链(WIC)首发上线的时间越来越近(具体时间为今天晚上21点),维基链官方指定的首发上线交易所蠢蠢欲动,有部分公布了各自的新币首发活动。

数千根金条,数百部iphone X,数辆奔驰,价值数千万元的维基链(WIC)。这是维基链官方给出的奖励清单。综合来看,整体活动力度相当大,堪称新币首发史上最壕。对投资者来说当然极具诱惑力。

多方消息证实,有3家交易所已经公布活动,分别为:时代(aex.com)、币赢(coinw.com)、元宝(bcex.ca)。而火币(huobi.pro)、币久(cex.com)、聚币(coinegg.com)的具体活动尚未公开,颇为神秘。

下面,我们分别来看看,这3家已经公布活动的交易所具体都有哪些举动(详情请查看交易所官网)。

 

一.时代(aex.com)

活动时间:1月5日-1月11日

活动规则:以交易量(买入+卖出)为依据

奖品:1辆奔驰,3000根金条

类型:实物奖励

二.元宝(bcex.ca)

活动时间:1月5日-1月8日

活动规则:以交易量(买入+卖出)为依据

奖品:CK.USD

价值:30万

类型:代币奖励

三.币赢(coinw.com)

活动时间:1月5日-1月10日

活动规则:以交易量(买入+卖出)为依据

奖品:66台iphone X

价值:60万

类型:实物奖励

据悉,火币(huobi.pro)、币久(cex.com)、聚币(coinegg.com)的具体活动即将公布,稍后可查看其官网消息,了解详情。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论