美国政府再卖513个比特币,此前已经少卖20多亿美元

美国犹他州的一位联邦法官已经批准美国政府拍卖513个比特币和512个比特币现金,这些加密货币是通过对暗网交易商Aaron Michael Shamo没收所得。

2017年5月31日,Shamo与其他暗网经营者包括Drew Wilson Crandall, Mario Anthony Noble和Sean Michael Gygi被判串谋分销受管制物品、协助进口受管制物质,故意掺假毒品,利用美国邮件贩运毒品,串通洗钱以及从事特定非法活动所得财产的货币交易的罪名成立。

就在这些暗网犯罪分子被判FBI提起的指控成立之后,这些暗网经营者所持有的比特币和比特币现金很快被没收并转移给美国法警(USMS)进行托管。

然而,在由美国犹他州地区法官Dale A. Kimball发布和批准的正式法院文件中,美国政府表示长时间安全地存储这些被没收的加密货币的成本很高。根据法院文件显示,USMS每月为这两种加密货币支付的费用为465美元。

美国政府也表达了对比特币和比特币现金高波动性的担忧,建议在贬值之前出手这两种加密货币。

“这些被没收的比特币和比特币现金正由USMS进行托管。USMS每个月要支付465美元托管费用。目前这两种加密货币的托管费用总额已经达到了5010.70美元。这些比特币和比特币现金已经被转移到了一个政府钱包。由于加密货币市场的波动性,这些加密货币和BCH可能面临价值损失的风险。”

美国政府此前因出售比特币损失了23.6亿美元

据去年10月份透露,美国政府曾以336美元/BTC的价格出售了144,336个比特币。这些比特币打包整批以4850万美元的价格出售。当时,美国政府同样是处于担心比特币价格下跌,所以选择出售。

如今,美国政府在2014年出售的这144,336个比特币现在价值23.6亿美元。对于美国政府而言,提前三年出售意味着损失了20.2亿美元。

在未来几周,美国政府预计将会继续出售513个比特币和512个比特币现金,目前估值大约850万美元。

到2021年,也就是三年以后,美国政府出售从暗网没收的资产的机会成本可能会更高,尤其是鉴于加密货币行业仍旧处于发展、采用和增长的早期阶段。

via 比特币资讯网
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接