iCube项目竟然冒出山寨版 投资金者需擦亮眼睛防上当

比特财经消息,热度颇高的ICO项目近期在全球都成为了热点。但在ICOs大潮面前,投资者更是要长出一双慧眼,防止受骗。定位于自征信+自金融的北美区块链项目iCube近日发表官方声明称,该项目在受到关注,热度迅速增长的同时,也诱发了全球范围山寨仿冒者的不道德行为。

通过严密的舆情及市场风控检测机制,iCube团队发现抄袭照搬iCube并进行非法资金募集的山寨项目。该项目名为“以特云”,英文名为EXY,网站链接为:http://www.xydacoin.com/。

iCube项目组劝诫广大投资者:

iCube项目组劝诫广大投资者:各位iCube的支持者,iCube团队一直以来都坚持实事求是踏实做事的态度和规范做事的原则,致力于区块链底层技术的发展,已经推动区块链时代新金融秩序和生态的构建。从保护iCube社区成员利益和避免项目遭遇更大风险的角度出发,iCube团队做出如下决定:对于任何冒充iCube名义诱导公众的不正当行为,iCube将坚决采取法律手段以维护iCube社区成员的合法权益。同时,欢迎大家随时向我们提供有关信息,iCube愿与您共同携手打击不正行为,维护良好的行业环境!

当前区块链市场火热,也成为各类投机分子关注的领域。抄袭、照搬及山寨招数层出不穷,花样翻新,防不胜防。还请大家提高警惕,注意识别和防范!

附录:iCube官方渠道

iCube唯一官方网站 : www.iCube.ai
iCube官方自媒体账号 :
新浪博客:icube
微信公众号: iCubeai
Facebook:ICube Ai
Twitter:icubeai
Telegram:iCube
Line:iCube.ai
Slack:iCube
巴比特论坛专区:iCube
金色财经:iCube
和讯:iCubeai

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论