柯达推出比特币矿工作为区块链核心推动股票上涨

柯达在其美国公司宣布将名字借给以照片为中心的新加密货币之后,声称将其名称授权给一种新的比特币矿业产品。

据“商业内幕”报道,Kodak KashMiner昨天在拉斯维加斯举行的CES科技展上展出。据该活动传出的消息,该公司的名字正被授权到加利福尼亚州的Spotlite能源系统公司,其想法是客户可以租用矿工, 但是收益的一半将返回到Spotlite。

具体来说,柯达和Spotlite需要预付3,400美元。一旦投入使用,矿工每月将产生价值375美元的比特币,其两年收入为9,000美元。

然而,正如人们所料,柯达的举动以及计划创建一个基于区块链,将会形成数字版权管理平台的加密货币已经引发了一系列的批评,包括那些退出破产多年后指责柯达寻求短期股票上涨利益的人。

如果这是其意图,这个策略显然是有效的。截至记者发稿时,根据谷歌的数据,柯达公司的股价从3美元以上开始涨到10美元以上。

奇怪的是,该产品与中国硬件制造商Bitmain的S9采矿产品相似,一些评论者在社交媒体上强调了其形式上的相似之处。

Spotlite的一位代表告诉BBC,该公司已经看到了对矿工的需求,并将增加额外的产能。

“此时我们有80个矿工,我们预计还有300个矿工很快到位,需求量很大,”他解释说。

作者:Stan Higgins

编译:Anne@比特中文网

网址:https://www.coindesk.com/kodak-is-also-backing-a-new-bitcoin-mining-service/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论