NeptuneAI海王星智能平台致力打造区块领域的AngleList

 

NeptuneAI海王星智能平台是由香港海王星基金支持的全数字化智能投顾、量化交易、和资产管理平台,主要面向机构投资人和专业投资者并提供最专业的数字资产信息服务和投资咨询服务。
NeptuneAI海王星智能平台已成功发布ælf 区块链项目、星云链 NEBULAS项目、智投币IIC项目、HOTchain热度链项目、AICHAIN人工智能等热门优质项目,参与项目人数和认购总量是其他平台无法超越的。专业的NeptuneAI海王星智能平台凭借核心团队在区块链领域的早期践行和多年的项目开发及运营经验,所甄选出来的优质项目受到众多专业投资人的信赖,便利的提供了优质项目的入口并强势来袭。

NeptuneAI海王星智能平台已加入的专家投资顾问及合作机构:太一云、星云链、Blockchainer Capital、比特时代、普渡大学区块链于人工智能实验室、比特资本、心元资本、数链科技、驭风青云、链娱科技、加拿大区块链协会、英国区块链协会、北美区块链协会等。在强大的专家顾问团队上,NeptuneAI海王星智能平台将会继续邀请100名业界专家作为海王星创始社区专家来甄选优质项目,专家名单将会持续更新。NeptuneAI海王星智能平台将会奖励海王币给所有加入海王星投资顾问的专家们,一起不断提升和巩固海王星社区的持续发展。
NeptuneAI海王星智能平台参与认购项目所使用的海王币是海王星智能平台发行的去中心化的区块链数字资产,是海王星智能应用及应用行为的证明机制。海王币将会在2月陆续登录各大交易所,海王币将便捷的协助投资者在NeptuneAI海王星智能平台上认购优质项目、参与优质项目。海王币还可以用于在NeptuneAI海王星智能平台内购买第三方研究报告、行业分析资料等等。
强势来袭的NeptuneAI海王星智能平台将会引领未来,按地区、主题划分社区,例如中国海王星社区、美国海王星社区、区块链+人工智能社区、区块链+大数据社区。NeptuneAI海王星智能平台将会在未来提供更加强大的社区服务功能和推介更多优质项目。
NeptuneAI海王星智能平台的出现势必会打破固有格局,开创全新智能去中心化的专业投资托管平台。NeptuneAI海王星智能平台致力于打造成为区块链领域的Anglelist。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论