YCCC与井通达成深度战略合作关系,共探小众文化发展

据悉,由美国发起的YCCC小众文化与国内知名科技公司井通网络达成深度合作共识,双方通过利用区块链技术,对小众文化进行深度挖掘和发展。

YCCC小众文化是一个基于区块链技术运行的全球性小众文化平台,将一切小众文化为主的内容输出通过YCCC平台去中心化技术在线交易、众筹、让一切娱乐形式不再孤立发展。彼此经过相互融合,共同打造一个优质小众文化的生态闭环,构建以小众文化为主的泛娱乐产业新生态,区块链技术“小众文化去中心化技术”应运而生,通过区块链的智能合约技术,所有的内容IP数据存储在区块链上,不可篡改、可验证、可查询,结合小众文化的创新,打造一个去中心化、安全、便捷、全球化的小众文化社区。【官网】:http://www.yccchain.com/

井通科技,是目前国际上唯一实现分层架构的底层技术,且实现秒级别的交易确认,系统性能达到国际领先水平。作为国内第一家底层技术研发公司,井通科技拥有完全自主知识产权,并在2015年承建国内首个商业应用,经历大规模生产环境考验,并推出40余个行业及产品解决方案,具备一揽子解决能力。【官网】:https://www.jingtum.com/

通过这次的合作,利用YCCC小众文化和井通科技在区块链技术方面的平台、技术和人才优势,将极大的提升小众文化的市场潜力,对于双方公司发展来说具有非凡的意义。

项目合作的目的,是将区块链技术全面应用于挖掘小众文化,拓展更加广阔的发展空间。

YCCC小众文化与井通科技的合作,将是区块链行业内部的一次全新结合,是区块链在线文化深度挖掘和发展重要的里程碑。

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接