沃伦巴菲特铁路加入区块链联盟

沃伦巴菲特铁路(Warren Buffet)发现区块链技术可以改善BNSF铁路,他们也正尝试着克服对技术的恐惧。

运输行业发现区块链的优点

由Buffet Berkshire Group 集团旗下的BNSF铁路将与由200多家在运输联盟中组成的基于区块链技术的货运、物流公司进行合作。

该运输联盟研究的区块链技术,是支持比特币和其他数字货币背后的技术,该联盟利用该技术旨在改善交通行业的车辆维护、质量控制和欺诈预防。

该联盟的网站称,BNSF将加入托运行业的“联邦快递公司”(FedEx Corp)、“联合包裹服务公司”(United Parcel Service Inc)、轮胎制造商“普利斯通公司”(Bridgestone Corp)、德国软件公司“SAP SE”以及一些银行、经纪人在内的市场标准。

过去,Buffet总是直言不讳地批评数字货币,同时他也承认他并不明白区块链是如何运作的,但现在,他似乎看到了该技术在管理复杂的物流的运用上起到的重要作用。

区块链将被运用于大多数行业

运输和物流行业可以作为众多传统行业中运用区块链技术的一个典型的例子,该技术可以简化、改善信息流并保证信息的安全。

构成区块链支柱的分布式账本技术已经被法律公司、医疗服务提供商、零售和制造业、甚至食品行业所采用。根据“TechRepublic”呈现的数据,预计到2025年,区块链的商业价值增长将超过1,760亿美元,到2030年将超过3.1万亿美元。

亿万富翁Warren Buffe的名字是具有世界性范围内的影响力的,BiTA希望,BNSF的加入能够会吸引更多的运输行业来测试区块链技术。

BNSF是北美交通网络中最重要的成员之一,它是美国商业的支柱。他们主动拥抱行业未来技术标准,这将对客户供应链的未来产生深远的影响。

作者:Jmcmahon

翻译:long@比特财经

网址:https://www.newsbtc.com/2018/02/06/warren-buffets-railway-join-blockchain-alliance/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】
(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论