区块链项目DFINITY Stiftung成功募集6100万美元

据悉,一个来自瑞士的区块链项目已经募集了6100万美元,投资者包括风险投资巨头Andreessen Horowitz、代币对冲基金Polychain Capital。

今天上午,DFINITY Stiftung宣布这一消息时还表示,这笔资金将用于开发区块链协议,旨在支持公共分布式云计算平台。据路透社报道,其中2100万美元将用于开发,其余的则用于风险基金,旨在支持致力于协议应用程序的协议开发者和团队。

DFINITY总裁兼首席科学家Dominic Williams在声明中表示:“虽然DFINITY基金会资金充足,但我们的重点是引入能够提供真正战略价值的关键合作伙伴。”

Andreessen Horowitz(A16Z)近年来在该领域投资了一些区块链公司和项目,尤其是在2013年买入了创业投资银行Coinbase股份。最近的投资包括DydX(通过普通合伙人Chris Dixon)、Basecoin和OpenBazaar等公司的种子基金。A16Z也投资了Polychain公司,该公司和同行风险投资公司Union Square Ventures与一些未披露的投资者在2016年共同购买了价值1000万美元的股份。

作者:Stan Higgins

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/blockchain-project-raises-61-million-from-a16z-polychain-capital/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论