Ripple区块链网络添加中国付款提供商

近日,中国支付服务提供商连连国际确定加入RippleNet,该支付网络将使用Ripple的区块链技术促进跨境交易。

该消息于2月7日宣布,香港连连国际宣布将采用Ripple的xCurrent解决方案,为现有客户带来区块链的同日跨境交易,该产品与Ripple的xRapid解决方案不同,使用该公司的定制数字货币。

连连国际首席执行官Arthur Zhu在声明中表示:“利用RippleNet,我们会为客户提供19种货币的即时区块链支付,进一步提升客户体验。”

Ripple表示,与连连的合作将使现有的RippleNet成员能够与中国市场连接。

有消息称连连已经成为RippleNet的最新成员,根据之前的CoinDesk报告,现在已经有超过100个客户使用xCurrent解决方案。

作者:Wolfie Zhao

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/chinas-payment-firm-eyes-blockchain-for-overseas-transaction/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论