华尔街专家预测:比特币将在6月站上2万美元

3月1日消息,据美国财经网站CNBC报道,华尔街专家、证券研究公司Fundstrat创办人Tom Lee表示,今年年中比特币价格有望翻一番,达到20000美元(约合13万元);今年年底的时候,比特币价格可以冲击25000美元(约合16万元)。

华尔街专家、证券研究公司Fundstrat创办人Tom Lee

Lee还指出,比特币价格的低点通常发生在当年的头两个月。在过去7年中,有6年的情况都是如此。

当地时间周三上午,比特币交易价格接近10450美元,2月份上涨约2.9%,但今年以来下跌了近21%。

由于担心各国监管机构的严厉打击,全球市值最大的加密货币从去年12月中旬的19000美元高点大幅下跌。

在过去几周,比特币价格跌至6000美元以下,为去年11月以来的最低水平,之后才有所回升。

根据CoinMarketCap的数据显示,不包括比特币在内的所有加密货币的市值已从1月初的5110亿美元的高点跌至约2700亿美元。最近有关大公司进入加密货币领域的头条新闻也有助于其价格上涨。

via 金色财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接