摩根大通区块链公司Kadena聘请发展部门新主管

区块链创业公司Kadena正在继续其扩张计划,同时增加了之前的Capco创新部门。

Ben Jessel将成为Kadena业务发展的新主管,Kadena于1月份宣布它已经在私募SAFT轮融资中筹集了225万美元。该公司的联合创始人之前曾在摩根大通新兴技术部门工作,然后该公司从这项工作中分离出来。

Jessel是金融服务咨询公司Capital Markets Company(Capco)前任创新和区块链主管,担任顾问的角色。Jessel在接受CoinDesk的采访时表示,他正在为Kadena带来一些战略,并补充说:“这里有一些非常令人兴奋的技术……问题是,我们如何才能为客户实现这一目标?”

为此,Jessel解释说,虽然他的重点将放在Kadena的私人区块链产品上,但他正在与Chainweb网络背后的团队合作,该网络预计将在今年晚些时候推出。

他说,部分挑战在于决定Kadena是否应该提供端到端的解决方案产品,还是仅仅推出帮助客户开发自己解决方案的工具。

为了帮助解决这个难题,Kadena为其客户提供了区块链背后的语言,简化了添加的流程。

他解释说:“我们的一个信念是组织需要一个快速可用的公共链,他们需要一种可以被组织内部人员理解的代码。”

作者:Nikhilesh De

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/jp-morgan-offshoot-kadena-hires-new-business-growth-head/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接