三星在智慧物流平台Cello上使用人工智能和区块链

今天在韩国举行的新闻发布会上,三星数据系统(Samsung SDS)的首席执行官Hong Won-pyo详细介绍了其智慧物流平台Cello,这是一款优化软件工具,应用于供应链规划、运输系统和仓库管理。

Hong强调称,该公司专有的人工智能算法提高了物流效率。过去几年,该算法一直服务于Cello的区块链整合。据称,该企业的可交付成果一直围绕着“系统化需求预测”和“库存规划”。

“对于像区块链这样的新技术,最重要的任务是创建许多真实的用例来证明它们的效用和价值,”Hong说。“区块链技术本身就是开源的。但是,只有当它与正确的功能结合起来,在特定的行业中服务于特定的目的时,才会变得有实用性。我相信这不是所有公司都能做到的。”

Samsung SDS于2012年首次推出Cello,作为三星(Samsung)旗下另一家子公司三星电子(Samsung Electronics)的合同服务供应商,此后一直通过战略投资和研发等方式向新兴技术领域扩张。Cello此前的项目包括进军食品库存管理和国际航运程序领域。

据《韩国先驱导报》(Korean Herald)报道,Samsung SDS在今年预计将处理大约48.8万吨的空运货物和107万个20英尺的集装箱船运货物,这将使其以出货量的形式成为世界上最大的物流公司之一。

 

作者:Jordan Daniell

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.ethnews.com/samsung-adds-ai-and-blockchain-to-smart-logistics-platform-cello

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接