德国咨询公司Camelot推出用于医疗数据管理的区块链平台

Cointelegraph auf Deutsch在4月9日报道,德国Camelot集团开发了一种基于区块链技术的用于医疗数据管理的平台。

该公司利用Hypertrust X-Chain数据管理系统,为医疗行业提供一个安全的数字平台,便于交换患者数据。该公司的目标是为所有被授权的参与治疗过程的患者提供基于区块链技术的分散化数据存储系统。

Camelot公司表示,储存在该平台的所有数据交易都是加密的、且不可更改的,被授权的参与者可以直接访问这些数据。该平台还包含“合作伙伴系统”、“实时温度”、“实时位置”、“质量控制”以及“可靠的原产地证明”等应用。

为了体现新系统的优点,Camelot将新系统与传统方法进行了比较:以细胞疗法作为例子,治疗过程中,医生将病人的细胞移除,并经行复杂地、多阶段地处理。

“该实验的参与人员来自不同行业,比如治疗诊所、细胞清除中心、物流服务提供商和制药公司。在当下的环境中,大多数重要的数据仍然通过模拟方法进行传输,便于在进一步的过程中再次被记录下来。这导致错误数据和数据滥用的风险非常高。”

根据Camelot公司的陈述,基于Hypertrust X-Chain的闭环供应链方法可以防止在治疗过程中对样品和数据的混淆或误用。

Camelot集团开发的新系统只是用于数据管理的区块链项目中的一个项目。比如,Chile(智利,南美洲国家)的国家能源监管机构在几天前宣布,它将通过一个基于以太坊的平台来管理国家能源部门的数据;波兰的主要银行PKO Bank Polski也最近宣布,打算推出一种基于区块链的存储和验证系统,用于管理客户的文件;Cointelegraph在今年3月也曾报道的,奥迪目前正在测试自己的区块链技术,用于处理国际物流中的物理和财务分配过程。

 

作者:Kasanmascheff

翻译:long@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/german-consulting-firm-camelot-launches-blockchain-platform-for-medical-data-management

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接