【比特早知道】 欧洲一家初创公司为小型投资者提供商业地产服务

(比特财经讯, 作者:Kelly)早餐福利包:小编将筛选新近12小时内的行业动态,让读者能够迅速了解行业变化,抓住发展方向,为投资决策提供参考。

 

一家欧洲公司Blocksquare.io正在开发基于区块链的即开即用系统,以实现商业房地产标记化,这将允许任何拥有互联网连接的人购买全球资产的部分所有权。多元化的投资平台可以与Blocksquare系统集成,并为商业房地产企业提供标记化资产。科技创业公司正在对房地产产生影响。根据英国研究公司Savills的数据,2016年全球房地产市场估计价值217亿美元,其中约25%或54万亿美元是商业性的。在过去的十年中,全球房地产市场已经从科技创业公司获得了巨大的动力,科技激增为新一类投资者开辟了机会,尤其是那些传统风险投资。几家房地产科技初创公司采用了区块链,其中有Propy,Brickblock和Real。

 

此栏目以数字货币和区块链行业信息为主,致力于将最快、最新、及最具参考价值的行业信息分享给读者,本文不代表小编本人观点,不代表比特财经立场。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接