Overstock的tZERO推出安全代币交易平台原型

Business Wire在4月9日(周一)报道称,零售巨头Overstock的区块链子公司tZERO推出其即将上市的安全代币交易平台原型。

该公司最近还发布了一个演示视频,描述了tZERO交易软件的细节和主要原则。

据Overstock的首席执行官Patrick Byrne说,已发布的该平台原型打算“了解tZERO计划的广度”。

根据已发布的产品,开发人员的目标是引入一种交易安全代币,“以一种简单、兼容和用户友好的方式”,将风险管理软件、订单管理系统、匹配引擎等特征整合在一起。

该原型的开发人员还要求用户通过电子邮件提交反馈。根据tZERO总裁Joe Cammarata,该平台已准备好在5月正式上线。不过,该公司仍在等待美国证券交易委员会(SEC)的回应。SEC在3月1日宣布,其目前正在调查tZERO,作为对数字货币调查的一部分。

上周,Cointelegraph报告称,索罗斯基金管理公司(Soros Fund Management)公布了数字货币交易的计划。该公司目前的资产运营规模约为26亿美元。2017年,George Soros的投资基金公司成为Overstock.com的第三大股东。

 

作者:Helen Partz

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/overstocks-tzero-reveals-prototype-of-security-token-trading-platform

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接