Nasdaq交易所决定将Long Blockchain公司的股票摘牌

周四,Nasdaq交易所宣布将Long Blockchain的股票摘牌。而在此之前的几个月,Long Blockchain公司因更名和转向区块链而使其股价飙升。

Long Blockchain公司的股票代码为LBCC,其在周二宣布了交易所的决定,截止发稿前,该公司股价已下跌至1.10美元,已超过37.14%。去年12月,该公司刚公开宣布转向数字货币和区块链服务后,股票的价格可达至10美元,这预示着该公司的股票价值发生了显著变化。

根据最新的一份声明可知,Long Blockchain在今年2月曾宣称,它将向Nasdaq交易所提出上诉,原因是其决定将该公司的股票摘牌,但最后上诉以失败告终。

4月10日,Long Blockchain公司表示:“本公司曾对这一决定提出上诉,并于2018年3月22日举行了听证会。但在上诉之后,听证小组最终决定维持交易所工作人员的决定。因此,该公司股票的交易将于2018年4月12日在Nasdaq资本市场暂停。”

Long Blockchain公司没有回应记者的置评请求。

今年2月,Long Blockchain便曾透露,该公司可能面临被摘牌的风险,因为这是该公司第二次出现这种情况,曾在10月份也收到过Nasdaq交易所的类似警告。根据Nasdaq的规定可知,上市公司的市值在10个工作日内必须保持在3500万美元以上,而截至发稿前,LBCC的市值约为1124万美元。

随后披露的信息显示,Nasdaq的员工认为,Long Blockchain并没有坦率面对投资者。

“通知信中说,Nasdaq的员工们认为,在Long Blockchain公司发表了一系列公开声明中,旨在利用投资者对比特币和区块链技术的兴趣从而误导投资者,这引发了人们对该公司是否适合在交易所上市的担忧。但Long Blockchain公司强烈反对交易所员工的决定,他们还因此向一个听证会小组提出了上诉。”

根据周二的声明可知,Long Blockchain计划继续推进其公司的计划,包括此前宣布收购英国公司的计划。

Long Blockchain公司补充称:“从2018年4月12日起,Long Blockchain公司的普通股将有资格在由OTC市场集团(the OTC Markets Group Inc.)运营的“ Pink Current信息层(the Pink Current Information tier)”上进行交易和报价。”

作者:David Floyd

翻译:long@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/nasdaq-delist-long-blockchain-appeal-fails/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接