币圈媒体格局惊变,“今日头条”重磅来袭!

随着“抖音”的迅速火爆和“内涵段子”的永久关闭,今日头条再次成为互联网圈炙手可热的话题。这家几年前平平无奇的创业公司,竟能突破网易新闻、腾讯新闻等客户端的竞争,并对BAT造成巨大威胁,究竟有何捷径?

众所周知,今日头条采用独有的算法体系推送智能信息流,即根据用户的兴趣差异推送不同内容。正是关键点的差异化,使今日头条迅速发展。那么,币圈媒体能否借鉴今日头条的模式呢?目前币圈媒体的内容主要来自编辑团队的撰写,同早期的新闻客户端区别不大,这样信息的及时性、全面性存在严重缺陷,触达信息也可能并非用户感兴趣的内容。正是基于此,一群来自百度和腾讯的互联网老兵聚集在一块,在币圈大咖巨蟹的顾问指导下,共同发起了币快报这个项目,专注区块链和数字货币的价值发现,并于4月13号上线App1.0版。


币快报项目立项初衷在于帮助用户寻找价值洼地,避免投资盲点,普及区块链知识,推动区块链生态的健康发展,并致力于打造全球最大的区块链和数字货币价值发现平台,其独特优势在于智能信息流推送、上百个维度构建的数字货币知识图谱、直观的数字货币短期与长期波动指数以及原创社区构建。同时在币快报上的任何正向行为,包括但不限于转发资讯/快讯、点赞、评论、原创等,都将获得相应的糖果激励,更好地为整个币圈生态服务。

币圈的“今日头条”是目前币快报的自我定位。这群来自百度和腾讯的互联网老兵,有着丰富的搜索引擎和智能算法经验,依托区块链爬虫引擎,全网搜索数字货币信息,根据用户偏好,提供智能信息推荐。这是其他币圈媒体不具有的。信息更快、更全面,并且同用户需求匹配度高。

目前币快报包括智能信息流和24小时快讯部分。每个月都会迭代更新一个大版本,相信不久的将来,币快报会成为区块链世界的一大流量入口。

温馨提示:现在邀请好友下载币快报App参与瓜分100枚比特币活动,注册还送2888BKBT糖果,邀请一人额外送500BKBT糖果。BKBT的价格,目前稳定在3分左右。有兴趣的朋友可扫码下图二维码参与活动,糖果福利更多。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接