加密,人类的变革

周四,Galaxy Digital的Mike Novogratz在布鲁克林威廉斯堡的流动性峰会上向人们宣告:“这将是一场人类的革命。”

这句话被他写在一个纸盘的背面,他还补充道:“这将是我们从未经历过的由零售引领的市场狂潮。”

去年,比特币的价格大幅上涨。Novogratz向人们分析机构投资者转向数字货币的行为,还提到了他的公司最近的发展:我们公司启动的Bloomberg Galaxy Crypto Index项目将对区块链上交易的最具流动性的资产进行追踪。

Novogratz表示:“我希望‘昨天’是‘加密技术成为一种资产类别’的开始。”

Novogratz强调,他相信加密技术的影响将扩展至普通街头,它将被人民群众运用在普通的生活中,比如租房子、骑汽车、交易支付等。

“分散化的概念也将对‘零售’产生重大的影响,但要实现这一目标,‘零售’行业还需要大型机构的投资帮助。”

Novogratz表示,他们与德意志银行、纽约证券交易所和高盛投资公司之间一直保持合作,而且今年也将继续合作。

Novogratz向大约700人的群众解释道:“有三条‘高速公路’是你们所有人都必须要走的”。

  • 计算机科学

我们必须掌握和遵守计算机行业的技术基础。

Novogratz提到了两项迫在眉睫的技术挑战——即在速度和安全之间进行缩放和适当的平衡。

“我们押注了EOS,我认为人们是喜欢速度和便利的。我们也在以太坊上押注,以太坊上拥有着最多的开发者。我的直觉告诉我,我们不需要100个区块链,平衡安全和网络规模的问题也将得到解决。”

  • 货币经济学

“数字货币这是令人兴奋的。但投资者对新型货币的思考还不够深入。2018年是重要的一年!我们中的大多数人,包括我自己在内,都还没有充分明白这些货币是如何工作的?为什么它们极具价值?”

通常,如果一个协议没有写清楚让买家和卖家持有货币的理由,那么人们就会觉得该货币的价值将降为零。但是,Novogratz不这么认为。

Novogratz认为,在一个分散化的拼车协议中,多数乘客和司机都也将持有少量的货币用于投资。

“货币的未来是:一个货币可以被多次获得。随着协议的发展,购买一辆车花费的货币的数量将会减少,货币的价值将会增加。虽然听起来感觉很像股票,但这只是对未来的猜测。”

  • 机构投资者

Novogratz表示“机构群正在行动。我每天晚上都祈祷有实力的球员能够加入我们的团队,我们携手赢得这个比赛”。

“此外,我们还需要监管制度是我们的体系更加的完整。”

Novogratz还对人们说:“现在我们面前有三条高速公路,我们的卡车正在这三条高速公路上行驶着。”

最后,他表明态度:“今年比去年更加乐观了。”

作者:Brady Dale

翻译:long@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/crypto-peoples-revolution-says-investor-mike-novogratz/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接