Lykke推出区块链加速器和风险投资子公司

加密交易所Lykke与IBM和UBS的两位前高管合作推出了一个区块链加速器和风险投资公司。

总部位于瑞士的区块链谷风险投资公司(BVV)Zug周四宣布,将为企业提供各种服务,包括资本投资、代币发行和营销支持以及代币开发援助。

该公司表示,它还将协助企业实施Lykke的开源区块链技术。

BVV董事会成员即瑞银集团前首席信息官Oliver Bussman在一份声明中说:“BVV的核心任务是在创业公司和投资者之间架起桥梁,协助那些为全球经济和区块链行业提供真正实质性利益的项目。”

该公司称其新企业融资的战略为“混合模式”,并解释说它计划将风险投资和通过代币发行筹集的资金结合起来。

Lykke创始人兼首席执行官Richard Olsen在声明中说:“随着代币发行成为新的常态,你不再需要等到积累了大量的收入才能实现你的梦想。”

“但是,许多潜在的代币发行人需要中立、独立和公正的指导。”

该公司表示,它打算首先致力于欧盟的项目,但它的目标是建立在全球市场和全球影响力上。

IBM前总经理Heinrich Zetlmayer表示:“我们的长期愿景是将BVV发展成为密码领域的领先管理层,对我们认为具有实际潜力的项目提供援助,而这些项目会对颠覆行业带来持久影响。”

作者:Annaliese Milano

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/lykke-launches-blockchain-accelerator-venture-capital-spin-off/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接