SmartUp聪明链孵化器 – 连接全球,成就初创独角梦

“不是在创业,就是在创业的路上”。初创公司遍地开花,每个初创公司都有一个超越BAT的梦想。根据近期美国硅谷调查报导,近70%的初创企业因各种问题在两年内破产倒闭,而资金和资源是最难突破的两大难题。

纵观创业市场,一系列传统创业孵化器因门槛高、时间长、地域限制等问题而不能满足初创公司的需求,在追求效率的初创圈,往往令众多初创公司只能望门兴叹。

在中港金融及创投界服务多年的SmartUp聪明链创办人邬润辉及其团队关注到上述问题遂兴起以区块链革新孵化器的念头。创办人邬润辉先生于2003 年于香港大学毕业,曾于多家国际金融机构担任管理层,有着十多年为国内企业进行国际资本运作及融资经验,并于2011年荣获香港媒体颁发卓越商界奇才大奖。

SmartUp 聪明链创办人邬润辉表示:“中国创投市场在国际十分蓬勃,近年我一直与很多天使投资人及风投投资不同初创项目,惟发现在传统模式下,初创及投资人在信息及资源配对上欠缺透明及完整。眼见很多能改变世界的好点子因找不到优质的资金及资源做大;同时投资者也不容易找到优质项目,所以希望以科技及我们在国际的脉络促进创投界发展成长。”


SmartUp聪明链是一个普惠、信任、全球化的区块链孵化平台。

有别于传统创业孵化器受到地域限制及时间影响,SmartUp透过区块链智能合约、分散式记帐及数码加密技术为初创项目连接全球投资者及服务方,使项目方、服务方及投资方可于平台进行7x 24 全球对接。

通过区块链的技术应用,SmartUp 结合平台内真实交易记录、用户反馈及第三方专业机构评级,独家研发了一套完整的SMART CREDIT智能评级征信系统,协助投资者及服务方作出投资或参予决定之参考,解决多方互信问题。

SmartUp平台上进行的交易将以SIT(Smart Idea Token)代币结算,相比传统融资方式,可节省高达 3/4 融资成本; 同时也可项目投资拆分,降低投资门槛;以及解决全球投资支付问题。

区块链技术应用在创投及孵化行业有很多明显的优势,SmartUp希望通过打造一个可持续发展的创投生态系统,让初创企业更容易走向国际,向着独角兽的路进发。

“未来,SmartUp将会与国内、亚洲及全球的孵化器及不同投资者和行业专家共同合作,共同创建一个以区块链为基础的聪明孵化生态圈,让项目方可以轻松物识最适合的资源、让投资方可以自由在不同市场投资。”邬润辉补充。

区块链是科技的未来,而应用了区块链及有着丰富国际资源的SmartUp将让一众初创再现光茫,冲出中国、奔向亚洲、拥抱世界。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接