Crypto Valley Association与风险投资公司Lakestar结成战略合作伙伴

欧洲风险投资公司Lakestar作为战略合作伙伴加入瑞士的区块链联盟Crypto Valley Association (CVA),该联盟本周向CoinDesk透露。

Lakestar曾涉足区块链,并于2017年投资加密钱包供应商Blockchain和交易所初创公司ShapeShift。它的投资组合还包括对Skype、Spotify、Facebook和Airbnb的投资。

该消息宣布后,Lakestar将加入CVA现有战略合作伙伴行列,其中包括跨国咨询公司普华永道(PwC)和以太坊初创公司ConsenSys。此外,Lakestar将担任CVA新成立的“Venture Building”工作组的主席,该工作组将由区块链和商业部门的专家组成。

Lakestar曾在2013年和2015年募集到5亿欧元的资金,并打算利用这一经验为瑞士区块链联盟的技术投资提供指导。拥有600多名成员的CVA表示,他们希望这种合作关系能够互惠互利。

CVA的总裁Oliver Bussman在谈到该公司时说:“我们将有效地扩展并国际化投资和协助技术企业家的经验,独具慧眼,以支持CVA和我们成员的工作。”

同样,CVA表示,Lakestar将通过此次参与,获得“对其初创公司社区和生态系统更大的了解和理解”。

“我们发现,我们在构建全球性、数字性领导者方面,和CVA的区块链团队在工作方面,有着巨大的协同作用。”Lakestar的合作伙伴Nicolas Brand表示。“我们期待着与CVA及其成员合作,支持一些Crypto Valley最激动人心的项目。”

 

作者:Annaliese Milano

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/crypto-valley-association-taps-vc-firm-lakestar-strategic-partner/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接