首家采用纳斯达克技术的数字货币交易所宣布成立

在Finance Magnates 5月14日的独家采访中,第一家采用美国股票市场巨头纳斯达克(Nasdaq)的技术的数字货币交易所宣布于下月成立。

纳斯达克(Nasdaq)是全球市值第二大的股票交易所,仅次于纽约证券交易所(NYSE)。该公司首席执行官Daniel Skowronski表示,其正在为新的中心化数字货币交易所DX提供支持。

Skowronski称,该即将成立的交易所是一个“交易法定货币和数字货币,持有代币和钱包服务”的“一站式”交易所。

据报道,DX将不收取交易费用,并提供市场前六种数字货币交易,包括比特币(BTC)、比特币现金(BCH)、以太币(ETH)和莱特币 (LTC)。在第二阶段,据报道,该交易所计划增加20-25种代币,以及“更小众的代币”,Skowronski称,但其并没有说明具体的数字资产。Skowronski告诉Finance Magnates:

“我们支持区块链技术。我们能够帮助这个生态系统取得进展的方法是通过审查代币,并确保那些好的代币得到推广。我们不打算列出这些代币,仅仅因为它们向我们付了钱。那些有价值的代币会被列出来。”

Skowronski还称,在创立时,我们的客户将无法获得DX服务,不过据报道,该交易所将与美国监管机构进行“对话”。

上个月,纳斯达克的首席执行官Adena Friedman表示,如果市场变得更加规范,该公司将“考虑成为”数字交易平台。

上周,多家媒体报道称,纽约证交所的母公司洲际交易所(ICE)希望让客户购买并持有比特币。

 

作者:Helen Partz

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/first-crypto-exchange-using-nasdaqs-tech-announces-launch-excluding-us-customers

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接