币安何一:会当身由己 婉转入江湖

引子:

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,真做到“婉转入江湖”,需要自信和不断的修炼,这条路值得去修炼。

人红是非多,币安的流言也一直不断,随着赵长鹏登上福布斯排行榜,币安的一举一动来了许多麻烦事。近期,币圈的几大交易平台也在轮番搞事。集美貌与智慧与一身的币安“一姐”,怎能耐得住寂寞?

5月18日,币安一姐召集了众多主流媒体、币圈媒体及自媒体开始了线上媒体发布会,对近期币圈“安全及合规、买岛建国、红杉、上币&下架、未来规划”等话题和进行了开放的交流,有幸比特财经被邀其中,何一针对“安全合规性、建国买岛、红杉、未来规划”等关心的问题进行了解答。特整理了以下几点关键内容:

1.币安尽可能不涉足涉嫌非法的业务,规避系统性风险

2.币安“买岛建国”是个荒诞的笑话

3.不会参与节点竞选

4.项目本身是币安上币的唯一依据

5.纳斯达克入场会令数字货币市场蓬勃发展,帮助行业做好风控和监管

6.在合规的前提下会做法币交易7红杉问题源于基因不匹配

8.币安链年底面世

9.三月份黑客事件谣传币安做空,逻辑不成立

10.核心价值观要保护韭菜

11.币安要求“币安员工可以持币,但不能炒币”

以上几个大家关心的问题,何一做了统一答疑后,群里还是问不停,毕竟与一姐难得有交流的机会。大家除了关心币安以后的发展规划,依然不放过源于何一的魅力而提出的八卦问题。

币安更关注基业长青

币安的成员来自全球30多个国家,进行分布式办公,是一家快速崛起的全球交易平台。币安也是为数不多,在真正推进区块链行业和数字货币行业发展的公司。何一说:“目前我们是整个区块链领域唯一有总统和总理公开支持的公司,包含马耳他总理、乌干达总统、百慕大总理都在社交网络给予了高度评价”。

对区块链的前景,很多人考虑的是利益得失,而区块链这项技术应用却意味着旧的商业形态被打破,新的商业形态在各行业慢慢建立。因为,币安被流言的“逃亡”实际是不断拓展一些愿意接受新技术、新金融,用开放的姿态拥抱区块链的地方。

关于币安的发展,何一觉得不要只关注眼前赚多少钱,而是要关注这个行业生态的长期发展,这也是币安的价值观。因此,币安在未来的规划上,除了exchange(交易)版块之外,还有binance labs(孵化器)。币安的孵化器这个版块专注于行业的基础设施建设,可能短期没有什么收益,对于产业的上下游那些能快速变现、有巨大利益之争的地方,币安并没有意向去参与其中。另外还会有binance info(媒体平台)、Binance 慈善等。

核心价值观要保护韭菜

对于过去种种非议,一姐向大家说明了币安做事的原则还原了真相。币安一直在努力保护投资者们,而且一直做的很好,由于市场的低迷,缺乏有效的沟通,加上错误信息引导,引来了一些问题和不解。

关于个人品牌问题,何一认为,这并不是品牌变现的事。希望用自己擅长的方面,在有国际化背景和技术实力的团队里做一件事,发自内心的想做成。对于跨行做交易这件事本身就在人意料之外,目前对自己的选择一点也不后悔。

对于币安来讲,核心支撑就是价值观。何一说:“其实我非常喜欢一个作家叫木星的,从小就很喜欢看他的文章,受他影响会比较多。所以很喜欢他一句话‘我会当身由己 婉转入江湖’。从这个维度来讲,我不是希望自己成为什么世界首富首富,成为巴菲特,而是希望真正去做一些有意义的事,能够帮助这个世界有一个更好的发展”。或许拥有了财富、潇洒自由,有时也不是难事,但识得局限还能婉转入江湖,才是真正的一种通透吧。

何一给新人建议:“作为普通投资者,不要人云亦云。拿好自己看好的团队的币,最关键是刷新自己的认知面,提高对世界的判断,多去研究团队和行业”。

择偶标准要求高情商、高颜值 

对于种种八卦娱乐问题,何一也是依然本着开诚布公、以心问心的态度跟大家来聊,关于她的个人问题,何一也说明了自己的择偶标准:“男朋友要长得好看,要对我好,我说话他听得懂,这个还挺关键的”。这样优质的白富美,为什么迟迟没遇到中意郎?想追币圈一姐,优秀的男士们还是有很多机会的。

何一还告诉记者,最喜欢《寻找小糖人》这部电影,我们也衷心希望何一这位有魅力的小姐姐,像电影里主人公那样,用精神的力量超越命运本身,不断影响这个行业,进而影响全世界。(作者:徐玉芝)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接