比特币价格降低至10k美元以下

技术图表显示,比特币(BTC)的价格在跌至8000美元以下,达到了该月的最低价格。

(5/18/2018)早些时候,Bitfinex的数字货币价格跌至7925美元,为4月18日以来的最低水平,但与4月1日的价格最低点6425美元和5月5日价格的最高点9990美元相比,该价格达到了50%的涨幅。

在开始撰写新闻时,比特币的价格还维持在8120美元,但其在24小时内便迅速下降了2个百分点。比特币价格(7925美元)的反弹,可能与每小时图表中相对强弱指标(the relative strength index,RSI)所显示的超卖情况有关。

但从技术图表显示的来看,比特币价格的涨幅可能是短暂的。

图表如下:

BTC昨日的收盘远低于50日移动均线(moving average,MA),这意味着比特币的价格将从近期的最高点(9990美元)持续下跌。但BTC依然接受低于8207美元的价格(50%的斐波纳契回撤,斐波纳契回撤理论是股票上也常到的经典理论之一,是建立在两个端点间的趋势线),这对比特币无疑是一种强有力的支持。

5日移动均线(moving average,MA)和10日MA继续向下倾斜,或开始下跌,相对强弱指标(the relative strength index,RSI)也有偏倚(低于50%并下降)。

比特币的价格从8884美元(5月14日高点)跌至8100美元以下,创下了较低的高点和最低点(看跌设置)。

很明显,在过去24小时内,比特币已经跌至一个月的最低点低点。

 

展望

BTC似乎接受的最低价格是7787美元(61.8%的斐波纳契回撤),但若其价格继续下降,最后可能会以7万美元的价格被抛售。如果想要改变这种悲观的现象,每天的收盘必须维持(每UTC)在10日MA(目前的价格为8,555美元)以上了。

 

作者:Omkar Godbole

翻译:long@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/bitcoin-hits-one-month-low-10k-sell-off-resumes/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接