点付大头成立“区块链反独裁联盟”戏怂矿霸吴忌寒

2018年5月20日晚,点付大头在“区块链反独裁联盟”群里,与莱比特矿池CEO江卓尔上演了一场激烈的言辞骂战,骂战的缘由是针对区块链领域的独裁和狂霸问题。点付大头认为,DPOS可以将记账权和投票前进行分离,任何人都可以当矿池,如果有人作恶,旷工就会把他投下去。江卓尔群里言辞犀利,称点付大头造假。

同时江卓尔也在微博发图文对怂点付大头,称他在微信群被打脸,狂晒战绩。

 

战况愈演愈烈,对怂持续了一晚,在凌晨5点多,廖翔又给该激战点了一把火:

论战各方究竟是何方神仙?

点付大头:本名张银海,是《Ripple从入门到精通》作者,复旦大学区块链与加密数字货币俱乐部讲座嘉宾,曾成功投资了新经币、元界、IOTA、量子链、Tezos等众多区块链项目,均获得超额收益。

江卓尔:全球排名第二,比特币矿池,莱比特矿池创始人。

吴忌寒:币圈的殿堂级人物,比特大陆CEO,比特大陆旗下比特币矿池蚁池(AntPool)是目前世界上最大的比特币矿池,占行业20%的算力,是比特币世界的巨头之一。2017年8月分叉出BCH(比特币现金)。

“区块链反独裁联盟群”是点付大头建立的,邀请了众多区块链大佬进来。包括:郭洪才、薛蛮子、吴刚、蒋海、长铗、廖翔等知名大佬。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接