【比特早知道】FBI:区块链是信息安全及数据处理的未来

  (比特财经讯, 作者:Ilsa)早餐福利包:小编将筛选新近12小时内的行业动态,让读者能够迅速了解行业变化,抓住发展方向,为投资决策提供参考。

据CCN报道,FBI高级顾问Frank Abagnale最近在Blockchain Nation迈阿密会议上表示,他相信区块链技术是安全信息处理和数据处理的未来。Frank Abagnal是世界著名的伪造大师,他的一生极具传奇色彩。他早年以伪造支票、冒充身份、骗取信任与脱逃的经历而闻名于世。20世纪60年代,从弗兰克·阿巴内尔16岁开始的5年中,他于26个国家伪造了250万美元的支票,从而被多个国家通缉。还曾伪装成医生,律师和大学教授等诈骗,后被捕入狱。1974年,弗兰克被提前释放,条件任FBI的金融诈骗顾问。

在此次的会议上,他说到:“你将看到所有的银行,审计所和会计公司进军区块链,使用区块链来记录信息,这将是最安全可靠的方法,因为你不能打破区块链,不能黑入区块链,没人可以更改区块链上的任何东西。”

此栏目以数字货币和区块链行业信息为主,致力于将最快、最新、及最具参考价值的行业信息分享给读者,本文不代表小编本人观点,不代表比特财经立场。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接