PotCoin将支持Dennis Rodman参与特朗普金正恩会晤

退休篮球明星Dennis Rodman可能会在PotCoin的帮助下前往新加坡参加即将举行的美国总统唐纳德特朗普与朝鲜领袖金正恩之间的峰会。

据称Rodman曾在过去推广以大麻为主题的加密货币 – 现在他正考虑访问新加坡。虽然仍存在争议,他还是曾多次访问过朝鲜,但Rodman的此次访问将有可能为重大地缘政治事件的带来名人效应。

据《华盛顿邮报》报道,Rodman正在与PotCoin背后的加拿大公司“协商”,以获得此次旅行的支持。 PotCoin发言人Shawn Perez告诉该报,Rodman肩负着“和平使命”。

Perez还告诉邮报说:“作为一个社区,PotCoin团队从一开始就非常支持Rodman的和平使命。我们很高兴看到朝鲜与美国之间的政治气氛因为他的参与而有所改善。”

据Rodman的经纪人Chris Volo说,此次旅行的细节仍在制定中。Perez 同样没有透露任何具体的旅行细节。

目前还不清楚 Rodman是否会参加本次峰会,或者只是在活动期间出现在新加坡。 据《华盛顿邮报》报道,美国国务院指出Rodman并“不是美国政府的代表”。

截止到新闻发布之前,PotCoin都没有回应记者的置评请求。

作者: Nikhilesh De

翻译:cici@比特财经

网址: https://www.coindesk.com/report-potcoin-may-send-dennis-rodman-to-singapore-for-trump-summit/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接