Dfinity的“最大空投”登记即将结束

“去中心化云技术”公司Dfinity上周宣布了其代币发行计划,并在声明中透露它将向“数十万”社区成员赠送价值3500万瑞士法郎(约合3500万美元)的DFN代币。该公司声称自己是“无限容量的区块链计算机”,今年年底将推出其网络,目标是在激烈的区块链云计算服务竞争激烈的市场上争得一席之地。

在主要技术投资者Andreessen Horowitz和加密对冲基金Polychain Capital支持之下,Dfinity也正在私下出售其即将推出的加密货币,该公司表示这一举措会将其总资金推至近2亿美元。

同样,与该领域的其他公司不同,Dfinity已经通过ICO避开了发行代币,以支持其“合规空投”。

实际上,这意味着Dfinity社区成员必须接受并通过由AngelList spinoff CoinList推动的“了解你的客户(KYC)”规则和反洗钱(AML)验证流程,然后才能从大量代币赠品中受益。 6月8日是完成这个过程的最后期限。

CoinList之前曾告诉CoinDesk,它开发了合规工具(也称为“空投Airdrops”),为代币发行人提供了一种在不违反证券法的情况下进行空投的一种手段。尽管如此,Dfinity参与者不包括美国公民和居民,并在媒体公告中列举了“监管不确定性”的理由。

参与的Dfinity社区成员可获得价值大约500美元至2500美元的代币,而那些最早跟随该项目的社区成员将首先获得代币。

与其他新兴区块链项目不同,Dfinity没有在以太坊区块链上进行筹款,这意味着它直到全面启动其技术后才将ERC-20代币作为“占位符”出售。因此,经过KYC / AML验证的社区成员必须等待网络激活才能接收其代币。

作者:Annaliese Milano

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/registration-dfinitys-biggest-airdrop-ever-closing-soon/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接