美国运通正在招聘以帮助销售Ripple区块链产品

支付公司美国运通(American Express)正在深化与区块链的合作,该公司最近发布了一份招聘信息。

从去年11月开始,美国运通、Ripple和桑坦德银行(Santander Bank)的合作关系达到了新的高度,这三家银行继续推进区块链解决方案,以促进安全、高速的跨境支付。在美国运通就业委员会最近发布的一份招聘公告中,明确提到了这种合作关系,表明该公司专注于“增长、新产品和技术产品,以满足客户需求,并在美国运通品牌的基础上发展”。

广告称:“2018年,我们将与Ripple和桑坦德银行共同推出区块链解决方案。”

美国运通和桑坦德银行自从与Ripple合作以来,一直在使用创业公司的技术完成跨境转移资金。

正如Smartereum所报道的,美国运通副总裁Colin O’Flaherty上周在Money 20/20欧洲大会上证实,该公司将使用Ripple的xCurrent工具,以更高的速度和更高的透明度实现全球交易。

Flaherty在谈到中小企业(SMEs)跨境支付遇到的挑战时表示:“Ripple为资金发送方和接收方提供即时的点对点对话,这为减轻我们客户面临的大部分问题提供了一个真正的机会。”

xCurrent产品已被桑坦德用于实现其OnePayFX服务,该服务允许客户在当天或下一天完成国际转账。

作者:Christine Kim

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/amex-hiring-help-sell-ripple-powered-blockchain-product/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接