德国监管机构BaFin:数字货币监管首要任务是保持金融系统整体稳定性

  (比特财经讯, 作者:Ilsa)早餐福利包:小编将筛选新近12小时内的行业动态,让读者能够迅速了解行业变化,抓住发展方向,为投资决策提供参考。

据cointelegraph消息,德国金融监管机构(BaFin)总裁Felix Hufeld表示,目前数字货币监管者的首要任务是保持金融系统整体稳定性,而并非保护散户投资者。尽管BaFin存在的作用是保护消费者和维护金融市场的整体稳定性,Hufeld表示,现阶段只能着重解决系统性风险问题,没有办法事无巨细保护到每一个投资者。这也是为什么BaFin在去年强调ICO存有巨大风险,具有很强的波动性。

此栏目以数字货币和区块链行业信息为主,致力于将最快、最新、及最具参考价值的行业信息分享给读者,本文不代表小编本人观点,不代表比特财经立场。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接