源物链、Fbank及资易链强势登陆VE创投第八期!!!

VE创投交流会由VE财经主办,大智资本、金色财经、布洛克科技和链时代联合主办,币读媒体、链视界、库神钱包、多拉科技及B20联盟协办,得到了百余家媒体的共同支持。

今天(6月23日)VE在连续举办100场,服务10000人的进程中又前进了一小步,第八期在老地方清华科技园如期举行,参加路演的项目有源物区块链、Fbank及资易链。

1、源物区块链

源物:起源于物质,物质之源泉,代表了物质的循环和生生不息。

资源再生利用,发展循环经济是当今世界的潮流和趋势,也是普通人能够触手可及,时常能够参与的环保公益行为。

源物科技创始人程春龙由此引出源物区块链(Recycling Reconstruction Chain),一个服务于循环经济,落地再生资源行业的环保公益区块链项目。源物区块链利用区块链数据不可篡改、公开透明的属性,通过广泛布设再生资源智能回收设备、智能物流车辆和载具等设施,采用物联网、人工智能、图像识别、智能传感器及移动实时定位等新兴技术,实现对再生资源行业全节点信息流、物料流和资金流数据的收集、存储和上传,形成可以信赖的价值数字资产,进而构建再生资源行业价值互联网,解决再生资源行业数据和信任缺失等问题。

源物区块链致力于改变再生资源行业低效落后的产业面貌,提高行业效率,降低成本,提升产业链价值。旨在重构全球再生资源循环利用行业,以全新的机制激发每一个环境责任主体参与资源再生的主动性和积极性,促进再生资源行业的革命性变化。

2、Fbank

FBank是区块链数字资产时代的“花旗银行”,全球首家数字资产银行。

FBank CEO 王宇哲讲到基于价值创造、分配为核心的价值度量原则,结合人工智能、分布式存储与计算、自我进化智能合约、价值贡献证明共识机制、开发者价值激励协议等创新区块链技术与协议,构建全球数字银行。该团队践行存贷币即挖矿,持币分收入,开发出币额宝、币存、币贷、币兑和存贷币挖矿五大应用。

3、资易链

资易链(ACBC)联合创始人及首席运营官资易链张平喜在本期路演中介绍到,资易链(Asset Change BlockChain)是基于ETH和IPFS协议打造的针对不良资产交易的生态链平台。

资易链将熟悉的各类不良资产打上数字化标签后,这些数字化的资产便可以在区块链上实现自由地流动,并记录下每一次移动的轨迹,为资产的各种权利归属变化提供不可修改的存证进而打造区块链交易资产交易平台。同时,资易链将从统一凭证、“可拆分”信任传递及快速清结算三个方面解决身份认证与信任问题,提升资产交易安全等级。基于资易链的弱中心化不良资产交易所——资易所( ACEX)将为投资者、公司和监管者建立一个可信赖的商业生态系统。

最后一位嘉宾链时代创始人老华头作为重磅级的嘉宾结合EOS火热的现象为现场观众揭秘了EOS信仰营销思路,以独特的视角讲解了信仰体系的搭建,信仰初始化、具象化、节点化、区块化和普世化。

最后是最具VE特色的小组交流环节,通过以嘉宾为核心,现场客户根据自己的兴趣,自由组合成组,通过自我介绍、互换名片、答疑解问、讲解项目需求的深度交流,达成资源对接,合作共赢。

VE财经作为国内第一家专注于区块链创投的媒体平台,深度合作投资机构40余家,合作媒体百余家,通过线下路演和线上资源对接,致力于打造最具价值的创投圈。成立3个多月,品牌活动VE区块链创投交流会每周一期,已经成功举办8场,每场过百人,路演项目达40余个,其中包括刘涛团队的离子链、EOS的老狼团队、Atoken、秒约医疗、TrustNote、算力坊,NAUS,院内院外网项目、CC(文投链)链、EChain、数字基因链、猎盟链、Tokenbook、离子链、OnlyGame、黑石区块链、人类基因组区块链HGBC (Human GenomeBlock Chain)、SwagChain等。

VE区块链创投交流会将在北京连续举办100场服务10000人,VE欢迎您的到来!

第九期 6月30日(周六)下午14:00

相约清华科技园

第九期报名可咨询:13661213548(电话同微信)

http://www.hdb.com/party/jpnm2.html?hdb_pos=manager_info

项目方路演申请请发BP到sxzg@outlook.com 或致电话136-6121-3548(电话同微信)

演讲嘉宾请发个人履历到sxzg@outlook.com 或致电136-6121-3548(电话同微信)

本系列活动得到了链盛财经、火球财经、链世界、BITV、博链财经、零度财经、链道学社、未来财经、BIyong阿尔法财经、币源社区、多拉科技、蒜媒体、千氪财经、世链财经、深创链、比特币之家、挖链网、块马财经、区块链智库、海豚区块链、币盼盼、芥末圈、币桃、简丹财经、牛吧发、魔财团、币盟主、九州区块链、链闻、区块网、宏链财经、币优财经、现在财经、陀螺财经、口袋比特、卓学财经、火球财经、巨链财经、BITKAN、字节财经、区块资本论、币优社区、雷鹿财经、万点财经、三言财经、节点财经、猛犸财经、万链之家、区块链之家、火龙果财经、链链资讯、火链财经、区块网、链豹财经、方鱼视讯、币学财经、宏链财经、金牛财经、喜链财经、区块链蓝海、VE财经、金色财经等数百家媒体的大力支持。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接