前惠普高管王海涛出任太一云科技总经理

6月28日消息,DXC(原惠普)企业服务部大中国区总经理王海涛(Derek Wang)将出任北京太一云科技有限公司总经理,全面领导公司日常工作、太一行业基础公链的研发以及相关项目的投资和孵化。北京太一云科技有限公司是北京太一云技术股份有限公司(NEEQ:430070)100%全资控股的企业。

王海涛

太一云董事长邓迪表示:“太一从成立的第一天起,就致力于区块链与实体产业的结合和落地,尽管这一领域需要投入大量的资金和时间,但我们相信这是区块链产业未来真正的发展方向,也是优秀的人才最应该投身的领域。我们很幸运能够寻找到Derek并邀请他加入太一团队。Derek具备世界500强企业的丰富商业知识和管理经验,我们期待他能带领太一达到新的高度。”

王海涛说:“我很荣幸能够领导太一云科技,作为太一云科技主营业务的区块链相关业务,既是对科技界至关重要的技术,也是一种正在孕育中的重要的商业模式,毫无疑问的,区块链相关业务在未来将拥有巨大的市场潜力,而且它的爆发不会是线性的,其规模和速度甚至会超过我们还在经历的互联网时代。能够在这个时间点加入太一云科技,从事区块链相关业务,对我来说是挑战,也是难得的机遇。加入太一云科技是缘自一次受邀参与由客户发起的邓迪主讲的区块链金融专题演讲。在长达三个小时的交流过程中,邓总凭借丰富的知识,旁征博引,展现了其对区块链行业和技术的透彻理解。这次交流中,太一云科技给我留下了深刻的印象,也令我对行业充满了憧憬。”

王海涛从2011年开始就职于中国惠普企业服务部,经历了惠普全球的企业并购和重组,在加入太一之前,任职DXC.technology企业服务部(大中国区)总经理。在惠普和DXC.technology任职期间,王海涛曾数次获得包括“HP企业服务杰出技术顾问”和“DXC.technology Horizon Award”等中国区和全球荣誉。DXC.technology是原惠普全球企业服务部门和美国CSC合并的世界500强咨询公司,合并之后的DXC凭借全球246亿美元营业额,成为全球最大的的IT服务(技术)咨询公司之一。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接