FINRA想要了解会员企业的加密活动

美国的经纪自营商自律组织正在要求成员公司提交与其加密货币相关的活动的细节。

在周五发布的监管通知中,金融业监管局(FINRA)表示,所要求的信息将补充其现有的努力,以“确定其成员公司在此新生领域的参与程度”。

根据通知,FINRA希望了解成员公司是否已经或将要交易加密货币,包还括客户接受度,管理汇集加密基金,参与代币销售,或就任何与加密相关的主题提供建议。

同样值得注意的是,加密货币挖掘 – 作为区块链中的节点参与记录交易而获得奖励 – 或“区块链技术的任何其他使用”是FINRA以监控为目的感兴趣的领域。

该组织继续说:

“在2019年7月31日之前,鼓励每家公司保持其监管专员更新,如果公司或其相关人员或关联公司开始或打算开始参与一项与先前未披露的数字资产有关的新型活动。”

FINRA在2007年获得美国国会的授权,成为一个自律组织,其职责是批准和监督该国的经纪自营商。

美国金融业监管局在通知中表示,虽然新的监管通知并非强制性,但它依赖于金融管理局现有的对成员公司进行的审查,因为人们越来越担心“涉及数字资产的欺诈和其他证券违法行为”。

去年,该机构向零售投资者发出警告,要求零售投资者保持谨慎态度,此前一些上市公司宣告区块链和加密货币支撑后股价飙升。

FINRA图像来自Shutterstock

 

  作者:Wolfie Zhao

  编译:Sabrina@比特财经

  网址:https://www.coindesk.com/finra-wants-to-know-all-about-member-firms-crypto-activities/

  【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

  (免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接