卓卷教育夏令营正式开启 牵手罗雪娟共探青春期教育

“我们不光要有好的成绩和灵活的头脑,也要有一门擅长的体育活动和一个强健的体魄。”越来越多认可并践行着这一观点。

你可以发现,在夏天的晚上,附近的篮球场挤满了大汗淋漓的青少年;校园跑道里的暴走族们也开始有家长带着年龄尚小的孩子在一圈一圈的慢跑;更别说最引以骄傲的乒乓球:你想在高峰期占到一个乒乓球台,那基本是一种奢望。

image001.jpg

针对青少年素质教育的全方面发展,卓卷教育也在各大城市开启了丰富多彩的夏令营课程。为了让暑期课程能够对孩子有着更深刻的影响和印象,卓卷教育会特地邀请一位奥运冠军——中国游泳名将罗雪娟来到营地,与孩子们零距离接触。

image003.jpg

罗雪娟于2003年7月在游泳世锦赛中获得女子50米蛙泳、100米蛙泳、4×100米混合泳接力赛三枚金牌;2004年8月17日在雅典奥运会上夺得女子100米蛙泳冠军,并刷新女子100米蛙泳奥运会纪录  。

image006.jpg

本次作为卓卷教育特邀明星顾问的罗雪娟,将会和孩子们进行一整天的面对面互动。她会与孩子分享自己的运动生涯,讲述参加奥运会时的感受和平时训练的强度,以及成功道路上的艰辛。

谈到青春期教育,罗雪娟认为,“青少年作为我们国家的未来,肩负着将来要建设国家的重任;而让他们在德智体美劳各个方面都要发展的好,也是我们所肩负着的重任。关爱孩子,关注孩子,理解孩子,是我们每一个做家长们都要有的责任和义务。”

卓卷教育夏令营已正式开课,接下来,究竟罗雪娟将会和孩子们擦除怎样的火花?这位走出游泳赛赛道的奥运冠军还有哪些不为人知的才能?让我们拭目以待。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接