据报道高盛正在考虑一项加密托管服务

据彭博社(Bloomberg)报道,高盛(Goldman Sachs)今年5月启动了比特币期货交易,目前正考虑推出一项加密货币托管服务。

在周一发布的一份报告中,新闻服务援引匿名消息人士的话说,这家投资银行正在考虑创建一种安全的存储服务,旨在保护加密基金免受黑客攻击的风险。

不过到目前为止,这种可能性似乎仍在讨论中,推出日期还不确定。这家银行集团在接受彭博社采访时表示,尽管它正在调查“各种数字产品”,但尚未就任何产品提供做出决定。

不过,消息人士指出,这项服务最终可能会帮助高盛开放其他专注于加密的服务,比如经纪业务。

就在一个月前,主要的加密货币交易所Coinbase推出了自己的托管服务,旨在为准备存入价值超过1000万美元的数字资产机构服务。加密领域的其他初创公司也会收取一定费用,为你的资产提供安全保障,其中包括BitGo,该公司曾在今年5月透露,它正在向华尔街公司示好。

此前,高盛对加密服务基本上持怀疑态度,曾在1月份警告投资者说他们处于“泡沫中”,但该公司今年5月表示将开始交易芝加哥期权交易所和芝加哥商业交易在去年年底所推出的比特币期货。

当时,该公司表示,将用自己的资金代表客户交易比特币期货。

作者:Daniel Palmer

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/goldman-sachs-is-reportedly-mulling-a-cryptocurrency-custody-service/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接