加密采矿公司因噪音污染收到炸弹威胁

 

上周六,挪威一家加密货币采矿公司因制造噪音“破坏了和平”而收到一份炸弹威胁通知。

据雅虎财经(Yahoo Finance)报道,Kryptovault是一家加密采矿公司,在挪威的许多城市都有设备,在当地报纸报道了它的工作后,该公司就收到了威胁通知。

威胁通知表示:“如果你继续扩大加密采矿并在全国范围内制造噪音,那么你将破坏和平,我就会给你送些炸药。”

Kryptovault常务董事Gjermund Hagesaeter说这份匿名通知被立即送往了当地政府,他们承诺会“非常严肃地对待整个问题”。

对于Kryptovault来说,当地居民对采矿作业噪音水平的抱怨一直是一个反复出现的问题。早在今年6月,Vakdalposten就曾报道称,该公司曾在戴尔市与当地居民举行过咨询会议,试图弥补目前的挫折。

但考虑到最近发生的一系列事件,我们正在对需要采取的行动进行新的评估,以确保Kryptovault设施和员工的安全。

实际上,Hagesaeter在与雅虎财经的谈话中透露,在他们的三个运营城市中,“戴尔市更容易被潜在的入侵者破坏。”因此,该市的员工被警告要“保持警觉”,以防出现任何异常活动。

鉴于消费者对比特币等加密资产的需求不断增长,对全球私人企业来说,采矿业正成为一项越来越有利可图的活动。与此同时,这项活动需要大量能源密集型计算,消耗大量电能,因此也有些人提出了对可持续能源解决方案的需求。

作者:Christine Kim

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/crypto-mining-firm-receives-bomb-threat-over-noise-level/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接