“链接价值 链向未来–区块链技术应用与投资选择”大会在京成功举办

2018年8月19日下午14点,由区块财经主办,陀螺财经、链向财经、石榴财经、火星财经、节点财经等共同协办,CoinBene满币特别支持的“链接价值 链向未来–区块链技术应用与投资选择”大会,在北辰洲际酒店顺利召开。

(会议现场)

此次会议汇聚了国内区块链领域的顶级专家学者、资本方和媒体方,围绕当前热点话题、核心技术及备受关注的区块链问题进行深入交流和探讨,力争成为区块链技术应用与投资选择的高端前沿交流平台。CoinBene满币副总裁张震,成都链安科技CMO高子扬,引力资本创始人高建武,北京时间舱文化科技有限公司董事长孙树明,韩国LEGAL CEO金旻奎,HGBC联合创始人林晶,积木云总裁助理孙雨晴,MXM海外总裁爱德华等领导及区块链企业出席了本次大会。

(领导嘉宾合影)

作为此次大会的特别支持单位,CoinBene满币副总裁张震首先就区块链领域的发展及现状发表了精彩致辞,并提出CoinBene满币在产品创新、全球及生态布局方面的战略规划,获得了与会各方的一致肯定。据了解,Coinbene满币正式上线于2017年11月,已稳定运营超过9个月的时间,该平台使命是打造一个安全、稳定、可信赖的数字资产交易平台。随后,成都链安科技CMO高子扬,就智能合约安全问题及解决办法提出了真知灼见。引力资本创始人高建武,围绕区块链投资的风险和机遇为话题,指出牛市熊市背后的投资思考。北京时间舱文化科技有限公司董事长孙树明,就积善时间舱项目和如何通过区块链技术解决慈善领域的痛点发表了详尽分析和讲解。

(张震)

(高子扬)

(高健武)

(孙树明)

紧接着,大会的主题演讲开始。韩国LEGAL CEO金旻奎,HGBC联合创始人林晶,积木云总裁助理孙雨晴,MXM海外总裁爱德华就各自的区块链研究领域分享了看法。

其中,韩国LEGAL CEO金旻奎总结了数据方面的经验,提出为了问题与解决思路,表明了legal block 不仅是保存数据,如果使用的群体越来越多,他们还将通过数据实现更多项目。同时,金旻奎公布了该项目的进度,目前正在构建主网,2019年将公开商业化,2020年进军海外市场,提供测试服务。

(金旻奎)

HGBC联合创始人林晶则为与会人员展示了“人类基因组区块链”项目,通过基因检测行业的介绍,指出基因行业数据归属不明等诸多痛点。而“基因价值生态链–HGBC”通过使用区块链技术,将基因组数据完整确权给个人,让每个人切实拥有自己数据的控制权,同时,利用分布式存储和加密技术解决数据的隐私和安全问题。

(林晶)

接下来,积木云总裁助理孙雨晴就该项目做了详细的介绍及展示,他们结合区块链技术和下一代互联网技术的优势,通过“搭积木”的形式构建底层网络协议体系,为动态网络提供持续的连接性支持,并为应用层提供更好的动态性、可信性、激励性、安全性、公平性和可扩展性支持。这引起了与会人员的极大兴趣,得到了高度评价,并希望与积木云达成战略合作。

(孙雨晴)

最后,MXM海外总裁爱德华就其研发的项目进行了讲解,MaxiMine旨在通过区块链技术打造全新的矿池生态,组建全球矿主联盟,使数据透明、投资风险更低。

(爱德华)

本次大会是区块链技术应用与投资选择的一次盛会。来自技术、资本、媒体方面的翘楚共聚一堂,研讨区块链领域新技术、新方向、新发展。这标志着区块链行业正欣欣向荣,对技术应用及投资选择有积极的助推作用。此次大会的组委会表示,大会将每月一届持续地举办和探索,以推动区块链的落地应用发展。

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接