Interstellar Arrives:恒星创业公司收购,Visa和花旗支持链

一项传闻已久的收购案现在有了新进展,有两家加密行业领先的企业团结起来支持世界第六大区块链。

Chain公司周一宣布,通过其合作伙伴关系和业绩表现帮助区块链技术实现商业利益,由此筹集了超过4000万美元的金融机构,包括Visa和纳斯达克,在一项未公开的交易中显示Lightyear.io已经被收购了一部分。

这是一个基于Stellar协议的创业公司。 该交易将于9月5日正式结束,此次交易将这两个品牌相结合,形成一个名为Interstellar的新实体,由前RRE Ventures合作伙伴和连锁首席执行官Adam Ludwin(他将担任Interstellar的首席执行官)和Jed McCaleb(XRP的创建者)担任CTO。 根据Ludwin的说法,合并后的公司将百分之百保留Chain公司员工,其中包括联合创始人Devon Gundry,他将继续担任首席产品官。总而言之,现在大约有60名员工受雇于Interstellar,Ludwin说。

虽然没有披露交易条款,但Ludwin在采访中肯定股东已被收购,这对投资者来说是一笔好交易。早期的估计认为该交易的价值接近2亿美元,如果这是真的,那将成为今年最大的交易之一。

然而,尽管我们对该交易的细节仍有很大兴趣,Ludwin和McCaleb也热衷于采访,但他仍希望我们放眼于未来。

事实上,Ludwin甚至认为Lightyear的收购不应被视为方向的改变,尽管Chain的工作主要集中在私人区块链上。

Ludwin告诉CoinDesk:“如果你看看我们与Visa,花旗的工作,你会发现我们取得了巨大的进步,但是当我们需要实例化区块链的合作伙伴时,我们也会陷入僵局。我们需要一个任何人都可以访问的链条”。

用Ludwin的话来说,当它意识到开源项目成功实现其创建一个可以在资产发行方面表现出色的平台的目标时,Chain得到了“Stellar的羡慕”,尽管它基本上是创业公司。

当时,Ludwin说McCaleb遇到了一个相互矛盾的问题。 该协议的编写者于2014年创建,由非营利性恒星发展基金会管理,正在寻找可以帮助他们将工作商业化的机构的链接。

也就是说,值得注意的是Ludwin表示Interstellar并不打算在Stellar加密货币XLM的市场中发挥积极作用,称Interstellar是一个“软件”游戏。

“这是关于平台层,使网络尽可能强大和有用,为那些想要利用恒星的组织,”他继续说。

长期的求爱

尽管如此,对于那些参与者来说,今天展现的是一个过程的结果,这个过程可以追溯到2018年初,当时McCaleb首次与Ludwin会面。

Ludwin说,虽然这两个人自2014年以来一直熟悉,但在讨论如何解决共同问题之前,他们“彼此不太了解”

通过这种方式,Ludwin说,早期会议主要是建立关系。 “我有一定的公众声誉,他也有一定的公众声誉。像往常一样,你对某人基于他们的公众形象和他们实际上是谁的想法是截然不同的,我们决定在四到五周后像这样坐在一起会面”,Ludwin说。

当时,有关潜在销售的详细信息开始出现,CoinDesk首次了解到Chain正在讨论将于5月份被Stellar附属公司收购的事项(尽管有关交易所涉及的机制和实体的细节尚不清楚)。 Ludwin证实,两家公司审查了多种交易方式,这增加了收购谈判的时间长度,以及留住现有员工的努力。他拒绝透露是否使用任何加密货币的清算来促进收购。

不是另一个涟漪

在其他地方,Ludwin试图将Interstellar的与McCaleb早期的成就进行比较,这是一家总部位于旧金山的Ripple公司,该公司是McCaleb担任创始人兼首席技术官之前的公司,之后该公司将其置于高调的法律诉讼之中。

首先,Ludwin表示Interstellar将寻求与Stellar Development Foundation合作,与其他营利性初创公司合作开发软件。

“Ripple专注于国际B2B网络,为银行提供密码Swift .Stellar已经越来越成为发行各种代币的首选平台,”他说。

Ludwin表示,与Ripple一样,新公司将继续致力于为已经建立项目的公司提供开源软件。

他说,Interstellar将继续使用去年10月推出的云块链服务序列,并将利用其链协议背后的技术,这是一套旨在实现私有区块链网络的工具,早于2016年推出。

因此,他表示,这些产品将与Stellar的非营利部门的软件一起使用,使该公司能够与私人和公共网络合作。

“您将从Interstellar看到的是两者的融合。如果在私有环境中拥有资产是有意义的,我们将使用Chain的产品,当这些资产通过网络传输时是有意义的,我们将使用恒星,”他说,并补充道: “你将不认为我在公共网络上,或者我在私人网络上,我在电脑上工作。”

第三次是魅力

在采访中,Ludwin还谈到了他作为企业家与区块链和加密货币密切合作的历程,这体现在很多方面,Chain可以被视为他在2014年开始追求的愿景的第三版。 在推出时,Chain专注于为比特币开发商提供产品,作为早期的硅谷初创公司(如Gem和Coinbase)的资金充足的竞争对手,他们都在寻求编码人员的模式。 Chain在2015年通过重新定位从主要金融机构筹集3000万美元,这使得该公司成为希望利用区块链来创造新产品的企业的首选合作伙伴。

尽管如此,Ludwin仍然表示,他的目标一直是追求能够创造新资产平台的技术,这些资产就像比特币区块链上的比特币一样,将通过密码学和点对点网络来定义。

为此,Ludwin建议他只是更积极地追求这一愿景,愿意驾驭科技行业发展最快的行业之一的曲折。

Ludwin得出结论:“我们有没有尝试过各种方法?哎呀,如果你在这个行业而你没有,你就不可能在第一次尝试时做到正确。”

作者:Pete Rizzo

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/interstellar-arrives-visa-citi-backed-chain-acquired-by-stellar-startup/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

 

 

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接