日本监管机构向SBI Ripple Asia授予区块链应用支付许可证

926日,金融服务公司SBI控股在一份声明中宣布,它已经从日本监管机构获得了与Ripple公司联合转账业务的许可。

SBI Ripple Asia是一家自2017年起与Ripple合作开发的企业。根据今年3月出台的法律,SBI已获准以“电子结算代理服务提供商”的身份处理电子支付业务。

根据SBI的声明,它的智能手机应用程序MoneyTap将允许用户使用基于分布式账本技术(DLT)的平台进行支付,现在离公开发行时间更近了。声明补充道:“SBI Ripple Asia计划注册电子结算和其他结算企业,以便在未来适当实施电子支付和与MoneyTap相关的其他结算方面。”

今年6月,SBI控股公司推出了内部交易所VCTRADEXRP币是首批获得支持的资产,比特币紧随其后。本周早些时候,SBI报告称,他们将试用其基于区块链的S货币,以便使用用户的智能手机进行零售采购。

日本继续加强对加密交易行业的监管,日本金融服务管理局(FSA)确认,新进入该市场的公司在获得必要的许可证之前,将接受越来越严格的审查。

 

作者:William Suberg

编译:Anne@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/japanese-regulator-grants-sbi-ripple-asia-a-payments-license-for-blockchain-based-app

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

via 比特财经
分享到QQ 分享到微信 分享到微博

0 条评论

友情链接